24/09/2018 às 18h03min - Atualizada em 24/09/2018 às 18h03min

SEC. Corumbaíba/ Italac vence UFG fora de casa no Campeonato Goiano de Futsal

Redação
Reprodução

Os atuais campeões visitaram o time da UFG em Goiânia no sábado dia 22/09 e  ganharam o duelo por 7 x 4.

Foi o segundo vitória seguida da SEC/CORUMBAÍBA/ITALAC em 2018, perdeu a entreia para o Goiás fora de casa por 01x00 e venceu em casa o time de Catalão e agora a UFG  deixando a equipe em terceira colocação com 6 pontos. Já a UFG segue sem vencer, com quatro derrotas em quatro jogos.

O primeiro tempo foi bem disputado com grandes defesas realizadas pelo goleiro Raphael e Gabriel. Com a concentração e orientação do Professor Onir o time de  Corumbaíba passou a dominar a partida, fazendo os dois primeiros gols do Diego e Thiaguinho.
No segundo tempo, a UFG saiu em busca do resultado e em ddois erros conseguiu o  empate (2×2) com gols de John. Mesmo assim o time de Corumbaíba, que abriu vantagem com Carlos Anderson (Beiço), camisa 7, marcou quatro vezes.
terminando o jogo em 07x04 jogo que aconteceu no Campus Samambaia, em Goiânia.

O próximo desafio da SEC/CORUMBAÍBA/ITALAC  será em Corumbaíba dia 29 conrtra o Anapólis lider do campeoanto até o momento.

Este é o excelente trabalho que vem sendo desenvolvido através da Prefeitura Municipal de Corumbaíba, SMECD - Secretaria Municipal de Educação Cultura e Desporto - Srª Janainne,  DMEL -  Sr. Hilson Donizete, Professor Danyllo Antunes, Onir e Raphael.