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25/07/2017 às 16h18min - Atualizada em 26/07/2017 às 20h15min

PÃO CASEIRO DE PRESUNTO E QUEIJO DO DIVINO FOGÃO

Ingredientes
20g Fermento fresco    
200ml Água morna        
500g Farinha de trigo    
3 colheres sopa Açúcar    
1 Ovo               
100g Margarina (temperatura ambiente)           
Sal a gosto         
200g Presunto em fatia               
1 Tomate picado         
250g Mussarela em fatias           
Orégano a gosto             
1 Gema para pincelar
 
Modo de preparo
Em uma tigela, dispor o fermento, a água morna e o açúcar e misturar, adicionar 1 xícara de farinha e misturar bem. Deixar descansar por 20 minutos.
 
Colocar o ovo, a margarina e misturar bem. Adicionar a farinha aos poucos e depois o sal. Misturar tudo e sovar por 15 minutos. Descansar a massa por mais 30 minutos.
 
Em uma superfície enfarinhada, abrir a massa. Colocar o presunto em tiras, o tomate picado, a mussarela e o orégano a gosto. Enrolar a massa envolvendo o recheio e fechar bem.
 
Dispor em uma forma untada e fazer cortes na parte de cima. Pincelar uma gema batida e levar ao forno 180 graus por 40 minutos.
 
Assar a 220 graus por 25 minutos.
 
Tempo de Preparo: 1 hora e 40 minutos                             
Rendimento: 5 porções
 
 
 
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