29/04/2019 às 21h14min - Atualizada em 29/04/2019 às 21h14min

Veja o resultado da 1ª Rodada do Campeonato Municipal de Campo de Corumbaíba

Redação
Reprodução

As emoções do campeonato Municipal de Campo de Corumbaíba tiveram inicio neste dia 27/04 com o jogo entre SEC BASE X PENÃROL  campeão da ultima edição do campeonato, o jogo muito equilibrando ficou no empate em 1 x 1  com o gol de Jonas no primeiro tempo para a SEC Base e no inicio do segundo tempo Jakson fez para a equipe do Penãrol.
As 17hs aconteceu o segundo jogo entre OS MUEDÔ x  SANTO GRAU   resultado amplo de 6 x 1  para OS MUEDÔ que garantiu o  artilheiro da rodada até o momento com Renatinho fazendo 5 gols.
No domingo foi a vez de Juventude Vencer o time da Casa Nova  por 04 x 03 um jogo duro com um calor muitas faltas e um atleta expulso de cada time nessa rodada o time da Ponte Atlético Clube ficou de folga jogando no sábado  04/05.