Nícolas Amaral é campeão da sétima etapa da Copa São Paulo Light de Kart

Piloto conquista sua primeira vitória do ano na F4 Júnior

WSC Comunicação e Marketing
Tartalho Photografia

O piloto de São Bernardo do Campo, cidade do ABC Paulista (SP) fez bonito e conquistou o primeiro lugar geral pela categoria F4 Júnior, em disputa válida pela sétima etapa da Copa São Paulo Light de Kart, realizada no sábado, 19, no Kartódromo da Aldeia da Serra, em Itapevi, cidade da região metropolitana de São Paulo.

Durante as duas corridas, Nícolas demonstrou uma performance impressionante com técnica e talento. Após largar em P2, na primeira corrida, logo assumiu a liderança e se manteve até o final. Na segunda corrida, após largar em P5, perdeu duas posições, mas manteve-se próximo do pelotão da frente. Nas voltas finais, o piloto da WKR Team foi recuperando posições e conseguiu terminar em P2, totalizando 20 pontos, o que assegurou a vitória da etapa.

“Incrível o final de semana. Eu e a equipe viemos trabalhando muito, a evolução que tive desde a primeira etapa do Light é sensacional. Ser campeão dessa etapa só demonstra que estou no caminho certo, portanto vamos continuar treinando. As corridas foram bem disputadas, com muitas alternâncias de posições. Consegui extrair o máximo do kart e só tenho a agradecer a Deus, minha equipe, família e todos que torcem por mim”, disse o piloto que tem patrocínio de GMUD empresa de serviços de tecnologia da informação.

A próxima etapa da Copa São Paulo Light de Kart, marcada para o dia 16 de setembro também na Aldeia da Serra, Nícolas Amaral batalhará   para conquistar o degrau mais alto do pódio mais uma vez. Acompanhe a trajetória do jovem piloto em seu Instagram @nicollasamarall.

Este conteúdo foi distribuído pela plataforma SALA DA NOTÍCIA e elaborado/criado pelo Assessor(a):