ABDA conquista 2 pratas e 3 bronzes no Paulista Juvenil de Inverno

Equipe de natação ficou na 7ª colocação geral entre 30 clubes participantes

SALA DA NOTÍCIA Sheila Junqueira - Assessoria de comunicação ABDA
Divulgação ABDA

A Associação Bauruense de Desportes Aquáticos (ABDA) sediou entre sexta-feira (17/6) e domingo (19/6) o Campeonato Paulista Juvenil de Natação de Inverno - Troféu João Sasaki, competição em piscina de 50 metros organizada pela Federação Aquática Paulista (FAP).

O campeonato contou com participação de 290 atletas de 30 entidades. A ABDA competiu com 15 nadadores. A equipe ABDA marcou 318 pontos no campeonato conquistando a 7ª colocação na classificação geral entre as 22 equipes pontuantes.

Os atletas da ABDA conquistaram 5 medalhas, sendo 2 de prata e 3 de bronzes. Ana Julia Mergi foi bronze nos 200m livre; Ariel Cruz, bronze nos 200m livre; João Pedro Silvestrini, prata nos 200m livre; Alef Tadeu, prata nos 200m borboleta; e as atletas Luiza Campana, Stefany Alves, Isadora Fernandes e Gabriela Silva conquistaram bronze no revezamento 4x200m livre Feminino Juvenil 1.

“Foi uma competição com muita superação da equipe. Todos os atletas obtiveram melhores marcas pessoais. Foi muito importante para ABDA, pois serviu como injeção de ânimo para as outras equipes que irão participar dos próximos campeonatos paulistas das suas respectivas categorias”, pontuou Yuri Horta, técnico responsável pela natação da ABDA.

+ VEJA MAIS: fotos do Campeonato Paulista Juvenil de Natação de Inverno na GALERIA

+ LEIA MAIS: ABDA conquista 29 medalhas no Campeonato Paulista de Paranatação

+ LEIA MAIS: ABDA participa do Troféu Brasil de Atletismo com 9 atletas