ABDA avança no Campeonato Paulista após rodada de jogos

Mesmo com desfalque de jogadores convocados para treinos da Seleção Brasileira, equipe atuou bem

SALA DA NOTÍCIA Sheila Junqueira - Assessoria de comunicação ABDA
Divulgação ABDA

A equipe de polo aquático da Associação Bauruense de Desportes Aquáticos (ABDA) participou, no último final de semana, de mais uma rodada de jogos válidos pelas categorias do Campeonato Paulista, competição organizada pela Federação Aquática Paulista (FAP).

Pelo Campeonato Paulista Sub-20 masculino, o time da ABDA, mesmo com quatro jogadores a menos convocados para treinamento da Seleção Brasileira, venceu o Paulistano por 20 a 7 e superou o Pinheiros por 9 a 6.

A equipe da Sociedade Hípica de Bauru, que também estava desfalcada com jogadores convocados para a Seleção, atuou com atletas da categoria sub-15, e acabou perdendo para o Pinheiros por 27 a 1 e para o Paulistano por 15 a 0.

Pelo Campeonato Paulista Sub-16 masculino, a ABDA jogou contra o time do Paulistano que levou a melhor por 13 a 9.

Pelo Campeonato Paulista Sub-14 misto, o time ABDAb venceu o Paulistano por 8 a 2 e venceu o Paineiras por 19 a 3.

O Campeonato Paulista de Polo Aquático segue nas próximas semanas com novas rodadas de jogos.