05/05/2022 às 16h27min - Atualizada em 06/05/2022 às 14h30min

Rodada do Brasileirão com clássicos estaduais: veja as análises da Betfair

Confira os prognósticos da Betfair para a rodada com vários confrontos regionais e veja quem são os favoritos ao título e ao rebaixamento segundo a Betfair

SALA DA NOTÍCIA Carlos Silva
www.betfair.com
Creative Commons Licence
 

O final de semana será recheado de jogos importantes no Campeonato Brasileiro. Cinco embates regionais destacam a quinta rodada que promete equilibrar ainda mais o campeonato mais disputado do mundo. Veja os prognósticos da Betfair para essas partidas e quais são os clubes favoritos ao título do Brasileirão 2022.

Especialista em probabilidades, a Betfair analisou os confrontos estaduais entre Atlético Mineiro X América Mineiro, Flamengo X Botafogo, Juventude X Internacional, Red Bull Bragantino X Corinthians e Atlético Goianiense X Goiás, colocando com extremo favoritismo aos mandantes dos clássicos, confira abaixo. 

Clássico mineiro

Neste sábado, Atlético Mineiro e América se enfrentam pela segunda vez na semana, na terça-feira, os clubes fizeram o clássico válido pela quarta rodada da fase de grupos da Libertadores e o vencedor da partida foi a equipe do Atlético, por 2 a 1. Invicto no torneio sul-americano e no Brasileiro, o Galo entra como favorito na partida pelo Brasileirão: São 71% (1.32) de chances de sair vencedora do Mineirão, contra apenas 10% (9.0) do América, a chance da partida terminar empatada é de 19% (5.0).

Clássico carioca em Brasília

No domingo, às 11h da manhã, Flamengo e Botafogo se enfrentam no estádio Mané Garrincha, em Brasília, por conta da troca de gramado no glorioso Maracanã. O Mengão é o maior favorito a vencer o clássico em Brasília segundo a Betfair. São 70% (1.34) de chances de vencer contra 11% (8.5) do Fogão. O empate fica com 19% (4.75) de chances de acontecer. No Brasileirão, as equipes estão empatadas com a mesma pontuação, ambas possuem 1 vitória, 2 empates e 1 derrota no torneio.

Embate Gaúcho

Juventude e Internacional voltam a se enfrentar após a partida de abertura do Campeonato Gaúcho de 2022, vencida pelo Internacional por 2 a 1, no Alfredo Jaconi. O histórico de jogos entre as equipes no Brasileirão mostra uma pequena vantagem da equipe da serra gaúcha, são 10 vitórias do Juventude, 3 empates e 9 vitórias do Inter em toda história do confronto no nacional. Para a partida deste domingo, a Betfair aponta que o Internacional é o favorito a vencer novamente em Caxias do Sul: 40% (2.4) são as chances dos colorados vencerem. 31% (3.0) a partida terminar empatada e 29% (3.25) do Juventude vencer.

Braga x Timão

Líder do Campeonato Brasileiro, o Corinthians vai até Bragança Paulista enfrentar o Red Bull Bragantino, vice-líder da competição, neste domingo, às 18h, no estádio Nabi Abi Chedid. O favorito, segundo a análise da Betfair, é a equipe do interior paulista com 40% (2.5) de chances de vencer a partida. O Corinthians apresenta 36% (2.9) de sair vencedor e o empate aparece com 29% (3.0). O Timão está com 9 pontos e está isolado na liderança do Brasileirão, seguido de perto de Red Bull Bragantino e Atlético Mineiro, ambos com 8 pontos. Outras seis equipes estão com 7 pontos, porém o Coritiba finaliza o G4 por melhor saldo de gols em quatro partidas.

Duelo goiano

No duelo do centro-oeste entre Atlético Goianiense e Goiás, a briga entre os clubes está na parte de baixo da tabela, o Atlético está na 17a colocação, um ponto à frente do Goiás, que aparece em 18o. No retrospecto geral entre os clubes, são 59 jogos em 38 anos de confrontos acirrados. São 20 vitórias do Goiás, 20 empates e 19 vitórias do Dragão Goiano. Para o clássico, a Betfair calcula que o Atlético Goianiense tem 50% (1.85) de vencer a partida, a igualdade no placar aparece com 28% (3.25) e a vitória do Goiás com 22% (4.5).

 

Confira a análise da Betfair sobre os outros jogos

Athletico Paranaense 43% (2.1); Empate 29% (3.2); Ceará 26% (3.5)

Palmeiras 60% (1.6); Empate 25% (3.75); Fluminense 15% (6.0)

Santos 51% (1.85); Empate 29% (3.25); Cuiabá 20% (4.25)

Fortaleza 35% (2.7); Empate 31% (3.0); São Paulo 34% (3.0)

Avaí 36% (2.5); Empate 32% (3.0); Coritiba 32% (3.0)

 

Quem leva o Brasileirão 2022?

Para o título nacional de 2022, a Betfair mostra que o campeão de 2021 aparece como maior favorito a levar o bicampeonato. São 26% de chances para o Galo mineiro, seguidos de Flamengo, com 25%, Palmeiras, com 16%. Corinthians e São Paulo ficam com 7% de chances e o Braga aparece com 4%. Confira os dez primeiros do ranking.

  1. Atlético Mineiro - 26% (3.1 - Para cada real apostado no Galo, o torcedor receberá R$ 3,10 caso o resultado se confirme)
  2. Flamengo - 25% (3.25 - Para cada real apostado no Rubro-negro, o torcedor receberá R$ 3,25 caso o resultado se confirme)
  3. Palmeiras - 16% (5.0)
  4. Corinthians e São Paulo - 7% (11.0)
  5. RB Bragantino - 4% (21.0)
  6. Internacional e Fluminense - 2,5% (34.0)
  7. Santos - 1,5% (51.0)
  8. América Mineiro e Athletico Paranaense - 1% (81.0)

 

Clubes com mais chances de serem rebaixados

A Betfair conta com mais opções de apostas em sua plataforma para o Campeonato Brasileiro 2022, e uma delas é a chance de rebaixamento dos clubes da primeira divisão. Em comparação com o prognóstico do início do campeonato, há pequenas alterações entre os possíveis rebaixados em 2022, com destaque ao Botafogo, que melhorou seu desempenho nas partidas do nacional, saindo da lista de possíveis rebaixados. Confira.

Início do Campeonato:

Avaí - 13,5% (1.62)

Goiás - 13% (1.67)

Botafogo - 10,5% (2.1)

Coritiba - 10,5% (2.1)

Juventude - 8% (2.7)

 

Após 4 rodadas:

Goiás - 17% (1.3)

Avaí - 13% (1.67)

Juventude - 12% (1.83)

Atlético Goianiense - 9% (2.5)

Cuiabá - 8% (2.88)


 
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Contato pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco.