12/04/2022 às 12h52min - Atualizada em 12/04/2022 às 15h50min

Betfair aponta favoritos ao título da Champions League

A Betfair analisou quem são os favoritos a vencer nas quartas de final da Liga dos Campeões, e quem tem mais chances de conquistar a taça

SALA DA NOTÍCIA Carlos Silva
www.betfair.com
Creative Commons Licence
 

As quartas de final da UEFA Champions League definem seus semifinalistas nesta terça e quarta-feira. Três equipes espanholas, três inglesas, uma alemã e uma portuguesa buscam a conquista da “Orelhuda” na temporada de 2021/2022. Veja os prognósticos da Betfair sobre quem é o favorito a dar mais um passo para a conquista do torneio europeu mais charmoso do mundo.

Chelsea e Benfica aparecem com uma tarefa difícil por conta de sofrerem revés por 3 a 1 no jogo de ida contra Real Madrid e Liverpool, respectivamente. Já as equipes do Bayern de Munique e Atlético de Madrid jogam em casa buscando reverter o placar de 1 a 0 sobre Villarreal e Manchester City.

A equipe de especialistas da Betfair analisou jogo a jogo da rodada decisiva da Champions e, segundo os dados analisados, no primeiro jogo da rodada, o Bayern de Munique é o favorito para passar às semifinais com 71% (1.33) de chances, enquanto o Villarreal tem 29% (3.1). Na primeira partida, os espanhóis venceram por 1 a 0 e agora buscam parar o artilheiro da Champions com 12 gols, Robert Lewandowski, que aparece com 23% de probabilidade (2.75) de marcar um gol na partida a ser realizada na Alemanha.

O duelo entre Real Madrid e Chelsea pelo jogo de ida terminou com - mais um - hat-trick de Benzema na vitória por 3 a 1 na casa do adversário. O time londrino precisa vencer a partida de volta por dois gols de diferença para levar a partida aos pênaltis, e a Betfair calcula que o Real Madrid  tem 82% (1.07) de chances de passar às semifinais, contra 18% (8.0) do atual campeão da Champions. Os brasileiros Vini Jr. e Rodrygo aparecem com 7% (3.2) e 6% (3.8) de chances de anotar um gol na partida, enquanto Benzema, vice-artilheiro da competição com 11 gols, aparece com 12%.

Continuando em Madrid, o Atlético de Madrid decide em casa sua vida na competição no jogo contra o Manchester City. Nos 90 minutos iniciais em Londres, vitória por 1 a 0, gol do Belga Kevin De Bruyne. O segundo jogo mostra que a equipe de Pep Guardiola aparece com 82% de chances de passar de fase, contra 18% da equipe da casa. Os maiores cotados a marcarem gols na partida são os atletas Riyad Mahrez 14% (2.6), Liam Delap e Sterling 12% (3.1), todos do City.

O Liverpool não mediu esforços para derrotar o Benfica por 3 a 1 no Estádio da Luz, em Portugal, deixando a equipe inglesa como a maior favorita entre os times à vaga nas semifinais com 99% (1.01) de chances, o Benfica aparece com apenas 1% (67.0) de chances de classificação. O egipcio Mohamed Salah, com 8 gols na Champions, é o grande favorito a marcar pelos ingleses, são 15% (1.6) de chances contra 13% (1.8) do seu companheiro de equipe, o senegalês Sadio Mané.

Lewandowski favorito como artilheiro

O polonês Robert Lewandowski, considerado por muitos especialistas um dos melhores atacantes da sua geração, aparece como maior favorito a conquistar a artilharia da Liga dos Campeões, segundo as cotações da Betfair - são 67% (1.36) de chances do polonês levar o prêmio, contra 25% (3.6) de Karim Benzema e 7% (13.0) de Mohamed Salah.

Ingleses aparecem como favoritos ao título da UEFA Champions League

Na disputa pela conquista da taça mais importante de clubes da europa, os times ingleses aparecem como maiores favoritos:

1.Liverpool - 33% (2.75)
2.Manchester City - 32% (2.8)
3.Bayern de Munique - 16% (5.5)
4.Real Madrid - 12% (7.0)
5.Villarreal - 2,5% (34.0)
6.Chelsea - 2% (41.0)
7.Atlético de Madrid - 2% (41.0)
8.Benfica - 0.5% (501.0)


 
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Contato pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco.