23/03/2022 às 16h14min - Atualizada em 24/03/2022 às 00h00min

Em má fase no PSG, Neymar aparece com 18% de chances de marcar gol nas Eliminatórias

Especialista em cálculo de probabilidades, a Betfair analisa que o Brasil é favorito nos dois jogos pelas Eliminatórias da Copa do Mundo Catar 2022

SALA DA NOTÍCIA Carlos Silva
www.betfair.com
Creative Commons Licence
 

A Seleção Brasileira entra em campo nesta quinta, dia 24 de março, para enfrentar o Chile no Maracanã. A equipe canarinho fará seu último jogo em território brasileiro antes da Copa do Mundo e após a partida, enfrenta a Bolívia, dia 29 de março. Segundo a análise da Betfair, especialista em probabilidades esportivas, a Seleção Brasileira possui grandes chances de vencer as duas partidas das Eliminatórias para a Copa do Mundo 2022. Confira os números.

Na partida realizada no Maracanã, a seleção dirigida pelo técnico Tite apresenta um favoritismo de 68% (cotação de 1.4: a cada real apostado, o torcedor receberá R$1.40 caso o resultado se confirme) de chances de vencer, segundo a Betfair. A equipe chilena, que está na sexta colocação e corre sério risco de ficar fora da Copa do Mundo, aparece com apenas 11% (8.0) de chances de vencer no Rio de Janeiro. São 21% (4.4) de chances da partida terminar empatada.

Para o duelo contra o Chile, o Brasil terá os retornos de Richarlyson e Neymar, recuperados de lesão e desfalques nas duas últimas rodadas das eliminatórias. A dupla, inclusive, é quem mais tem chances de marcar gols no duelo clássico sul-americano, com 19% (2.0) e 18% (2.2) de possibilidade, respectivamente, de acordo com a Betfair. O atacante Gabriel Martinelli, do Arsenal-ING, convocado pela primeira vez para vestir a amarelinha, aparece na quarta colocação do ranking. 

Confira o ranking de jogadores com mais chances de marcar gol contra o Chile:

  1. Richarlisson - 19% (2.1)
  2. Neymar - 18% (2.2)
  3. Philippe Coutinho - 16% (2.4)
  4. Vini Jr. e Gabriel Martinelli - 15% cada (2.6)
  5. Antony 13% (2.8)

Na terça-feira (28), a seleção vai até a altitude da Bolívia enfrentar a equipe da casa no estádio Hernando Siles. No confronto, mais uma vez, o Brasil aparece como favorito a vencer, são 64% (1.44) de chances de vencer, 23% (4.0) do jogo terminar empatado e 13% (7.5) da Bolívia, penúltima colocada das eliminatórias, a vencer.

Confira o ranking de quem tem mais chances de marcar contra a Bolívia:

  1. Richarlisson - 20% (2.1)
  2. Neymar - 19% (2.2)

A Seleção Brasileira está com 39 pontos e confirmou sua presença na Copa do Mundo do Qatar 2022 com cinco rodadas de antecedência nas Eliminatórias. Até o momento a equipe do técnico Tite faz uma campanha invicta de 12 vitórias e 3 empates com 87% de aproveitamento, e aguarda a definição da FIFA para a realização do clássico contra a Argentina, que será realizado num campo neutro, ainda sem data definida.

 

E na Europa?

As próximas rodadas de eliminatórias vão carimbar a passagem de mais 14 seleções para o Catar 2022, levando ao total de 29 equipes garantidas para a Copa do Mundo. No velho continente, serão conhecidas mais duas seleções que disputam os Playoffs das Eliminatórias para se juntar às outras 15 equipes contando com o Brasil que estão classificadas. Confira abaixo os favoritos segundo à Betfair.

Os playoffs da repescagem começam na quinta-feira com as partidas entre País de Gales x Áustria, Suécia x República Tcheca, Itália x Macedônia do Norte e Portugal x Turquia. A partida entre Rússia x Polônia foi cancelada e os russos foram automaticamente eliminados por conta da guerra entre Rússia e Ucrânia. O jogo dos ucranianos contra a Escócia foi transferido para junho, definindo o último classificado para a Copa do Mundo.

Os prognósticos das Eliminatórias da Europa:

Itália 82% (1.14) | Empate 12% (7.5)| Macedônia do Norte 6% (17.0)

A seleção campeã da Eurocopa 2020 corre sério risco de não se classificar para mais um mundial. Mesmo com maiores chances de vencer no confronto contra Macedônia do Norte, segundo a Betfair, a seleção Azzurra decidirá a vaga contra Portugal ou Turquia. 

Portugal 70% (1.33) | Empate 19% (5.0) | Turquia 11% (8.5)

Segundo os prognósticos da Betfair, Portugal apresenta grande vantagem para passar de fase. O astro Cristiano Ronaldo também aparece com uma cotação alta de marcar gols na partida.

País de Gales 33% (2.8) | Empate 31% (2.9) | Áustria 36% (2.75)

A equipe do Galês Gareth Bale aparece em desvantagem para passar de fase no playoff segundo a Betfair. O jogador do Real Madrid é apontado como um dos favoritos a marcar gol, porém a Áustria lidera as probabilidades de passar de fase. O vencedor deste confronto enfrenta o vencedor da partida entre Escócia vs. Ucrânia, que acontecerá em junho, por conta do conflito entre Rússia e Ucrânia.

Suécia 46% (2.0) | Empate 29% (3.2) | República Tcheca 25% (4.1)

A equipe sueca não contará com o brilho do atacante Ibrahimovic por conta de uma suspensão, mesmo assim a equipe azul e amarela aparece como favorita para passar a decisão. O vencedor desta partida enfrentará a Polônia, classificada para a decisão de vaga após a Rússia ser desclassificada pela FIFA por conta do conflito bélico entre Rússia e Ucrânia.


 
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Contato pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco.