16/03/2022 às 14h59min - Atualizada em 22/03/2022 às 00h00min

Flamengo tem 73% de chances de vencer o Vasco pelas semifinais do Cariocão Betfair

Segundo as probabilidades da Betfair a equipe comandada por Paulo Sousa também é a favorita para conquistar o título estadual

SALA DA NOTÍCIA Carlos Silva
www.betfair.net
Creative Commons Licence
 

O Cariocão Betfair 22 está em clima de decisão. Vasco e Flamengo entram em campo nesta quarta-feira(16) pela primeira partida das semifinais. A Betfair, especialista em probabilidades esportivas, calculou que o Flamengo aparece com grande favoritismo a vencer no primeiro clássico da temporada disputado no Maracanã. 

No confronto, o Flamengo joga por dois resultados iguais para ir à final, já o Vasco, busca a retomada após a eliminação precoce na Copa do Brasil. De acordo com análise da Betfair, o Flamengo apresenta 73% (cotação de 1.26) de chances de sair vencedor na primeira partida das semifinais. O Vasco, equipe mandante no Maracanã, possui 9% (10.0), e o empate fica com 18% (5.0) de chances de acontecer.

A Betfair também analisou a chance dos clubes que seguem na disputa conquistarem o Cariocão Betfair 22. O Flamengo lidera a disputa com 53% (1.67) de chances de levar o seu 38º título carioca, o Vasco aparece na quarta colocação com 7% (13.0).

O clássico marca o duelo entre o primeiro e terceiro melhores ataques da competição. O time da Gávea marcou 27 gols no estadual e o Vasco balançou as redes 19 vezes. Segundo a Betfair, as estatísticas apontam que a partida tem apenas 3% de chances de não sair gols, e a probabilidade de ambos os times marcarem no clássico é de 54%.

Vasco e Flamengo também será o encontro de quatro dos cinco primeiros artilheiros do Cariocão. Gabigol (7 gols), e o trio, Nenê, Raniel e Arrascaeta (5 gols cada), marcaram 48% dos gols na campanha de seus times. Na análise da Betfair, Gabigol tem 35% de chances de marcar um gol na partida, 29% de chances de Arrascaeta fazer seu sexto gol, a dupla vascaína Nenê e Raniel, apresentam 18% e 16% de chances de balançar as redes na partida de hoje.

O Clássico das Multidões será o 339º encontro da história entre os clubes. Nos últimos 10 jogos realizados desde 2019, o predomínio de vitórias fica por conta do Fla - são 7 vitórias, 2 empates e apenas uma vitória do Vasco. No histórico geral do clássico, o Flamengo venceu 131 partidas, são 104 vitórias do Vasco e 103 empates no clássico que possui 98 anos de história.


 
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Contato pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco.