08/03/2022 às 15h45min - Atualizada em 08/03/2022 às 22h30min

Liga dos Campeões: PSG e Bayern aparecem com grandes chances de classificação, aponta Betfair

As duas equipes tradicionais da Europa são favoritas para a classificação às quartas de final da Champions League, aponta as probabilidades elaboradas pela Betfair

SALA DA NOTÍCIA Carlos Silva
www.betfair.com
Creative Commons Licence
 

Os jogos das oitavas de final da UEFA Champions League começam nesta terça-feira (08), e as principais equipes europeias definem os primeiros classificados para a próxima fase. Jogando em casa, Liverpool e Bayern de Munique buscam confirmar o favoritismo na competição. Amanhã (08), o duelo ent re Real Madrid e PSG promete ser de equilíbrio total, porém segundo análise da Betfair, a equipe francesa aparece como favorita a conquistar a vaga na próxima fase.

A Betfair, especialista em cálculo de probabilidades e estatísticas, analisou os quatro jogos da semana da Champions League e apontou as chances de classificação de cada clube. Confira abaixo.

Liverpool vs. Inter de Milão

O Liverpool do técnico Klopp deve começar a partida com dois brasileiros como titulares, o goleiro Alisson e o volante Fabinho devem comandar uma provável vitória sobre a equipe italiana após a primeira partida terminar em 2 a 0 para os ingleses. Segundo a análise Betfair, a partida realizada no Anfield apresenta 94% (1.004) de chances do Liverpool passar para as quartas de final do torneio, contra apenas 6% (17.0) da Inter.

Bayern de Munique vs. Red Bull Salzburg

No jogo de ida realizado na Áustria, os alemães foram surpreendidos e saíram atrás no placar, o gol de empate da equipe do Bayern aconteceu nos minutos finais da partida. Com a volta do goleiro Neuer, após meses tratando uma cirurgia no joelho e o bom retrospecto em casa, a equipe de Munique aparece com 89% (1.05) de chances de se classificar, enquanto o Red Bull tem 11% (9.0).

Manchester City vs. Sporting

Embalados com uma vitória por 5 a 0 em Portugal, os Citizens de Pep Guardiola aparecem como grandes favoritos à chegar à próxima fase do torneio. O trabalho da atual equipe campeã portuguesa será grande para reverter o placar, são 83% (1.12) de chances do City se classificar, contra apenas 17% (18.0) do Sporting. Há a probabilidade de 0.5% (201.0) de chance da equipe portuguesa reverter o placar e se classificar aplicando uma goleada de 6 a 0, em Manchester.

Real Madrid vs. PSG

O confronto mais esperado das oitavas da Champions League é o clássico das estrelas entre Real Madrid e PSG, no Santiago Bernabéu. O Paris Saint-Germain saiu na frente do Real no confronto de mata-mata com a vitória por 1 a 0 conquistada na França, deixando a equipe de Neymar e Messi com 69% (1.36) de chances de sair amanhã com classificação, contra 31% (3.1) dos espanhóis, mandantes da partida. O zagueiro Sérgio Ramos, ficou de fora da lista de relacionados para a partida, ídolo merengue, Ramos não voltará ao Santiago Bernabéu como adversário por conta de uma lesão na panturrilha. Outra dúvida fica por conta de Mbappé, que sofreu uma pancada no pé esquerdo, deixando sua atuação como improvável até o momento.

Confira o ranking dos favoritos ao título da UEFA Champions League:

Manchester City (24% - 3.4)

Bayern de Munique e Liverpool (18% - 4.5)

Chelsea (11% - 7.5)

PSG (10% - 8.0)

Ajax (5% - 17.0)

Real Madrid, Juventus e Manchester United (3% - 26.0)

Atlético de Madrid (2% - 51.0)

Villareal (1% - 151.0)

Inter de Milão, Benfica, Lille, Red Bull e Sporting aparecem com menos de 1% cada.


 
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Contato pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco.