07/03/2022 às 15h45min - Atualizada em 07/03/2022 às 19h40min

Evellin Passos é campeã da 1ª Corrida das Mulheres em Bauru

A atleta, que também é treinadora da ABDA, completou percurso de 9,48 km em 41'12,59

SALA DA NOTÍCIA Sheila Junqueira - Assessoria de Imprensa ABDA

Evellin Passos, atleta e treinadora de atletismo da Associação Bauruense de Desportes Aquáticos (ABDA), foi campeã geral da prova de 8km da 1ª Corrida das Mulheres, realizada neste domingo (6/3) em Bauru (SP).

A atleta terminou o percurso, que totalizou distância de 9,48km no resultado oficial, com o tempo de 41'12,59. Na segunda colocação, ficou a queniana Selly Jepkemoi Korir, com tempo de 43'55,75.

Evellin Passos iniciou ainda criança no atletismo, coleciona diversas vitórias nas categorias pelas quais passou e hoje é também treinadora da ABDA. A prova bastante estratégica faz parte da preparação da atleta para a temporada 2022 de competições oficiais.

A corrida organizada pela empresa Sujo de Barro faz parte das ações que marcam o Dia Internacional da Mulher no Bauru Shopping. O evento foi exclusivo para participação de mulheres com provas de 4km e 8km, além de caminhada de 3km. Os percursos demarcados compreendiam voltas dentro do estacionamento do empreendimento.