23/02/2022 às 14h42min - Atualizada em 23/02/2022 às 17h10min

Cariocão Betfair 22: Flamengo é favorito contra o Botafogo; líder, Flu leva vantagem sobre o Vasco

A Betfair, especialista em cálculo de probabilidades, apontou os favoritos nos clássicos da semana do Cariocão Betfair 22 entre Botafogo x Flamengo e Fluminense x Vasco

SALA DA NOTÍCIA Carlos Silva
www.betfair.com
BETFAIR
 

O Cariocão Betfair 22 está entrando na reta final da Taça Guanabara. Neste domingo o Fluminense garantiu a classificação para as semifinais do estadual depois de vencer o Volta Redonda. Já o Vasco venceu o Audax-Rio e se manteve na vice-liderança. Nesta semana, dois clássicos vão agitar as quatro torcidas cariocas: Botafogo x Flamengo e Fluminense x Vasco se enfrentam - e a Betfair, especialista em cálculos de probabilidades esportivas, aponta quem são os favoritos para vencer os confrontos.

Nesta quarta-feira (23), o estádio Nilton Santos receberá Botafogo e Flamengo para finalizar a oitava rodada do Cariocão Betfair. Com uma disputa acirrada na tabela de classificação, as equipes estão empatadas na terceira colocação com 16 pontos, com vantagem para o Rubro-Negro, por conta dos gols marcados no torneio.

O Flamengo vai a campo como favorito após perder o título da Supercopa do Brasil para o Atlético Mineiro no último domingo. Segundo a Betfair, as chances da vitória no clássico ir para a Gávea são de 54% (1.65); já a probabilidade do Botafogo vencer é de 19% (5.0), e a possibilidade do clássico empatar é de 27% (3.25).

Donos do segundo e terceiro maior número de gols marcados na competição, Flamengo (14 gols) e Botafogo (13) aparecem nas estatísticas da Betfair com 45% (2.1) de chances para ambas as equipes marcarem gols na partida. E 48% (2.1) de probabilidade do clássico ter mais de 3 gols contra 57% (1.6) de sair menos de 3 gols.

No sábado (26), o Fluminense defende a liderança do estadual no confronto contra o vice-líder do Cariocão Betfair 22, o Vasco da Gama. O clube das Laranjeiras, que está há sete jogos invicto, aparece como favorito na análise da Betfair para o clássico. 51% (1.75) de chance do Fluminense vencer, 27% (3.25) do jogo terminar empatado e 22% (4.0) do Cruz-Maltino vencer o clássico.

Dono da melhor defesa do campeonato, o Flu sofreu apenas dois gols em oito jogos - e a chance do Vasco ultrapassar o paredão adversário e fazer um gol na partida é de 40% (1.55), contra 58% (1.16) do Fluminense marcar. O Tricolor também aparece como favorito a marcar o primeiro gol da partida com 57% (1.57), já o Vasco está com 32% (2.8). A probabilidade do clássico não ter gols fica em 13% (8.0). 

 

Como apostar no Cariocão Betfair 22

A competição que leva o nome da Betfair conta com inúmeras outras possibilidades de mercados a cada rodada e inclusive dentro de cada partida. Uma das principais é a de quem levará o título do Cariocão Betfair 22. É possível também apostar na quantidade de gols que poderão acontecer em cada tempo de jogo, qual time ou jogador será o primeiro a marcar e o número exato de escanteios e gols na partida, ou de cartões aplicados pelo árbitro. Tudo isso poderá ser facilmente acessado na página do Cariocão Betfair 2022, e para realizar as apostas, será necessário que o usuário tenha um saldo em sua conta na Betfair. de opções de apostas em sua plataforma.


 
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Contato pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco.