29/10/2017 às 11h00min - Atualizada em 29/10/2017 às 11h00min

Caldas/Corumbaíba/Italac vence jogo e se classifica em primeiro do grupo no Campeonato Goiano de Futsal

FGF
Corumbaíba Noticias
Ontem 28/10 aconteceu o ultimo jogo da primeira fase para o time Caldas/Corumbaíba/Italac  onde recebeu o time da UFG Universidade Federal de Goiás e venceu o jogo por 08 x 03.
No primeiro tempo o jogo foi mais equilibrado, cheio de faltas e com os dois times jogando com cautela, já para o segundo tempo o time da UFG jogava tudo o nada colocou goleiro linha  e ai sofreu vários gols deixando a oportunidade passar. Com isso o Time Caldas/Corumbaíba  se classificou em primeiro colocado com 10 pontos e com saldo de 09 gols positivo.

O tive agora volta a jogar no proximo dia 10 de novembro contra o time amigos da bola  em casa e depois contra o time do Goiás no Serrinha.