15/02/2022 às 12h03min - Atualizada em 15/02/2022 às 18h10min

Mata-mata da Liga dos Campeões começa nesta terça; confira os favoritos na análise da Betfair

Oitavas de final da UEFA Champions League terão confronto entre PSG e Real Madrid e disputa entre Inter de Milão e Liverpool, entre outros

SALA DA NOTÍCIA Carlos Silva
https://www.betfair.com
Foto: Licença CC (Creative Commons)

As oitavas de final da Liga dos Campeões começam nesta terça-feira (15) com dezesseis equipes buscando o título interclubes mais importante da Europa. O jogo de destaque nesta semana fica por conta do clássico entre Real Madrid, de Vinicius Jr, e o PSG de Neymar, Mbappe e Messi, nesta terça-feira (15). Confira abaixo todos os prognósticos de acordo com as probabilidades calculadas pela Betfair.

Especialista em análises de estatísticas, a Betfair aponta que, jogando em casa, a equipe de Messi é a favorita a vencer a primeira partida contra o Real Madrid, com 48% de chances. Os merengues ficam com 27% de chances e a possibilidade de empate no estádio Parque dos Príncipes, em Paris, é de 25%.

Na outra partida de terça-feira, o Sporting encara o Manchester City em terras portuguesas, com um prognóstico de 73% de chances da vitória da equipe visitante, dirigida por Pep Guardiola. A probabilidade de empate fica em 18%, e apenas 9% de chance do time português vencer.

Na quarta-feira, a Internazionale de Milão recebe no San Siro a equipe do Liverpool, com vantagem mais uma vez para o visitante. São 29% de chance da Inter vencer a partida, contra 26% de terminar empatado o jogo e o Liverpool, segundo colocado na Premier League, aparece com 45% de probabilidade de vitória.

Red Bull Salzburg e Bayern de Munique fecham a semana de jogos da Liga dos Campeões com amplo favoritismo da equipe alemã. São 73% de chance do Bayern vencer, contra 10% da equipe austríaca e o empate aparece em 17% de probabilidade de acontecer.

As outras partidas aconteceram nos dias 22 e 23 de fevereiro, com os confrontos entre Chelsea x Lille, Villarreal x Juventus, Benfica x Ajax e Atlético de Madrid x Manchester City.

 

Confira os favoritos da semana na UEFA Champions League, segundo a Betfair:

PSG (48% - 1.95) x Real Madrid (27% - 3.5) ; Empate (25% - 3.75)

Sporting (18% - 10.0) x Manchester City (73% - 1.26) ; Empate (9% - 5.0)

Inter de Milão (29% - 3.25) x Liverpool (45% - 2.0) ; Empate (26% - 3.5)

Red Bull Salzburg (10% - 9.0) x Bayern de Munique (73% - 1.26) ; Empate (17% - 5.5)

 

Predomínio de favoritismo com os times Ingleses ao título, segundo a Betfair

Segundo dados calculados pela Betfair, os times ingleses são os principais favoritos a conquistar a UEFA Champions League deste ano. Nas apostas a longo prazo, a liderança está nas mãos do Manchester City, com 23% de chances de levar a “orelhuda” para a Inglaterra novamente neste ano, na sequência temos o Bayern de Munique, da Alemanha, com 19%, o terceiro e quarto favoritos também são da terra da Rainha, Liverpool e Chelsea aparecem com 13% e 11% respectivamente.

Manchester City (23% - 3.75)
Bayern de Munique (19% - 4.5)
Liverpool (13% - 6.5)
Chelsea (11% - 8.0)
PSG (9% - 10.0)
Ajax (7% - 13.0)
Real Madrid (5% - 17.0)
Manchester United (4% - 19.0)
Juventus (3% - 26.0)
Atlético de Madrid (2% - 41.0)
Inter de Milão (1% - 51.0)

Villarreal, Benfica, Lille, Red Bull Salzburg e Sporting aparecem com menos de 1% cada.

 


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Contato pelo Whatsapp
Atendimento
Precisa de ajuda? fale conosco.